材料(1人分)
- キャベツ
- 70g
- 紫キャベツ
- 15g
- 人参
- 15g
- ネギ
- 10センチ
- ニンニク
- 10g
- 醤油
- 大さじ2
- 酢
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 豆板醤
- 少々
- サラダ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツと紫キャベツと人参を千切りにします。千切りにしたら、水気をよく切ります。水気を切ったら、よく混ぜ合わせます。
-
- 2
- みじん切りにしたネギ、おろしニンニク、醤油、酢、砂糖、サラダ油、豆板醤を混ぜ合わせます。
-
- 3
- 1に2をかけたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません