材料(1人分)
- ライ麦パン
- 2枚
- 豚バラ肉
- 15g
- サラダ油
- 大さじ1
- 玉ねぎ
- 7g
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 焼き肉のたれ
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを細切りにします。玉ねぎにふんわりとラップをかけて、電子レンジで1分かけます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油をひいて、豚バラ肉を中火で炒めます。豚バラ肉の色が変わったら、玉ねぎと焼き肉のたれを加えて2分炒めます。
-
- 3
- パンにマヨネーズをぬって、トーストで3分焼きます。軽く水気をキッチンペーパーで拭き取った2をパンでサンドします。上から軽くおさえたら、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません