作り方
-
- 1
-
-
- 2
-
- 獅子唐を細く輪切りに切る。しめじも輪切りに切る。パプリカを細かく みじん切りにカットする。
-
- 3
-
- 切った獅子唐と、しめじと、パプリカの塩コショウを振り、混ぜ合わせる。
-
- 4
-
- 食パンにマヨネーズを塗る。
-
- 5
-
- 食パンの上に切った野菜を散らし乗せる
-
- 6
-
- コンロの魚焼き器か、トースターか、オーブンにパンを入れて弱火で焼く。
-
- 7
-
- ほんのりと焦げ目がついたら火を止め、お皿に盛る
-
- 8
-
おいしくなるコツ
好みでマヨネーズを多く塗っても良いです。
きっかけ
マヨネーズがたくさんあり、消化しようと思い、サンドイッチでは、パンにマヨネーズ塗るので、同じようにパンに塗って焼いてみようと野菜を乗せて焼いてみた。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません