金柑ブロンディ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
よっちごはん
しっとり濃厚

材料(10人分)

バター
150g
砂糖
180g
2こ
薄力粉
80g
金柑甘露煮
40g

作り方

  1. 1
    室温に戻したバターを練り、砂糖、卵、薄力粉を順に加えて混ぜる
  2. 2
    金柑を、刻んで加えてまぜる
  3. 3
    型に流し入れて、180度のオーブンで30分程度焼く

きっかけ

金柑消費に

公開日:2016/08/02

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子

このレシピを作ったユーザ

よっちごはん 主人と8歳の娘、2歳の息子の4人家族。 『自家製』という言葉が大好きな専業主婦です。 ケーキとパンを作るのが大好き♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする