「ドレッシングかけ三度豆&ゆで卵のせトースト」 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 三度豆(ボイルしたもの)
- 2~3本)
- ゆで卵
- 1個
- ひまわりドレッシング
- 小さじ2くらい
作り方
-
- 1
- 三度豆は1センチくらいに切ります。ゆで卵は小さく切ります。
-
- 2
- 食パンに1をのせて3~4分焼きます。
-
- 3
- ひまわりドレッシングを全体にかけて出来上がり。
-
- 4
-
- ドレッシングはこちらを使いました。
おいしくなるコツ
ひまわりドレッシングの代わりに他のドレッシング、オリーブオイルなどでもOK!お好みでバターを塗ってから具材を乗っけてください。(*^_^*)
きっかけ
キャンペーン
(*^_^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません