赤ウインナーとラディッシュの野菜サンド☆粒マヨ味! レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- グリーンカール
- 1~2枚
- マヨネーズ、粒マスタード
- 小さじ1~2
- キュウリ、ラディッシュ
- ひとかけ
- 赤ウインナー
- 2本
作り方
-
- 1
- 縦に二等分にした赤ウインナーを乗せ、食パンをオーブンで焼く。
4~5分。
-
- 2
- そしてグリーンカール、薄切りにしたキュウリとラディッシュを盛り、マヨネーズと粒マスタード掛け、サンド。
-
- 3
- 食べやすくカットし、完成。
きっかけ
医食同源『冷え性について考えてみた』http://takahasikinseiin.hatenablog.com
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません