作り方
-
- 1
- レタスとブロッコリーを食べやすい大きさに切り、フレンチドレッシングで和えます。
ササミフライをパンに収まる程度に切ります。(ササミフライは温めておきます。)
-
- 2
- ソフトカンパーニュを半分に切ります。
片面に練りからしとバターを、もう片面にはバターだけ塗ります。
オーブントースターで2分焼きます。
-
- 3
- 焼きあがったソフトカンパーニュに①のレタスとブロッコリー、ササミフライをのせます。中濃ソースをササミフライにかます。ソフトカンパーニュでサンドします。
おいしくなるコツ
ササミフライは電子レンジで20秒温めてから、オーブントースターで1分焼くと美味しく温められます。もちろん揚げたてが一番いいのですが。
きっかけ
ササミフライが余っていたから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません