リメイク☆餃子の皮でミートソース春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 8枚
- ミートソースの残り
- 大さじ4~5
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- 餃子の皮の下端から1cmくらいのところに、1cm×4cmほどに切ったチーズを横長に置き、その上に同じ範囲でミートソースを置きます。
-
- 2
- 下から一回転→両サイドを折り→上端まで巻いて、180℃の油で揚げたら完成!
おいしくなるコツ
巻く時は、皮と皮がくっつくところは水をつけながら巻いて下さい♪
きっかけ
ミートソースと餃子の皮が余っていたので★
関連情報
- カテゴリ
-
ミートソース
- 料理名
-
リメイク☆餃子の皮でミートソース春巻き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません