材料(1人分)
- 食パン(ミニ)
- 1枚
- マーガリン
- 小さじ1
- 蓮根
- 15g
- 卵
- 1/2個
- クレージーソルト
- 少々
- とろけるチーズ
- 15g
- サラダ油
- 少々
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 溶き卵に塩、胡椒を加えてフライパンにサラダ油をひいて薄焼き玉子を作ります。
蓮根は皮をむき1センチの厚さに切り、1分ゆでておきます。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを塗り①で焼いた薄焼き卵をのせます。
①でゆでた蓮根をのせクレージーソルトをかけます。
とろけるチーズをかけます。
-
- 3
- アルミホイルに食パンをのせ、オーブントースター(1000W)で2、3分焼きます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません