じゃがいもとウインナーのわさびバター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃがいも
- 2個
- ウインナー
- 3本
- バター
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 小さじ1/6
- こしょう
- 少々
- 粉バジル
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもはせん切りにする。
ウインナーは小さく切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターを入れて熱し、1のじゃがいもを入れて、透き通るまでいためる。
-
- 3
-
- 2に1のウインナーを入れて炒める。
-
- 4
-
- 3にS&B本生きざみわさび、しお、こしょう、粉バジルを入れて炒める。
-
- 5
-
- 器に盛って、パセリをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません