かぼちゃとハムのせん切りマヨサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- かぼちゃ
- 80グラム
- ハム
- 1枚
- かいわれ菜
- 50本ぐらい
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはせん切りにして、ラップに包み、レンジで、やわらかくなるまで加熱する。
ハムはせん切りにする、
-
- 2
-
- 1とかいわれ菜、マヨネーズ、しょうゆ、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
器に盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません