豚しゃぶ肉とコーンのバターしょうゆサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
- 10グラム
- とうきび (ゆでたもの)
- 20グラム
- バター
- 小さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/4
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- バターロール
- 1個
- マーガリン
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- フライパンに、バター、ちぎった豚肉、とうきび、しょうゆ、しお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
-
- 2
-
- バターロールの切れ目を入れて、マーガリンを塗り、1をはさみ、S&B本生きざみわさびとパセリをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません