アプリで広告非表示を体験しよう

豚しゃぶ肉とコーンのバターしょうゆサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
peru7
バターコーンとわさび 合います。

材料(1人分)

豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
10グラム
とうきび (ゆでたもの)
20グラム
バター
小さじ1
しょうゆ
小さじ1/4
しお
少々
こしょう
少々
バターロール
1個
マーガリン
大さじ1
S&B本生きざみわさび
1センチ
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに、バター、ちぎった豚肉、とうきび、しょうゆ、しお、こしょうを入れて、肉の色が変わるまで炒める。
  2. 2
    バターロールの切れ目を入れて、マーガリンを塗り、1をはさみ、S&B本生きざみわさびとパセリをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

公開日:2013/09/16

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般

このレシピを作ったユーザ

peru7 くだものと野菜が好きです。。。ワインも好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする