材料(1人分)
- 豚肉 (しゃぶしゃぶ用)
- 50グラム
- 食パン
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1ぐらい
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- S&B本生きざみわさび
- 2センチ弱
- 粉チーズ
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 食パンは2辺の耳をおとし、4つに切り、マヨネーズを塗る。
-
- 2
-
- 1に豚肉を巻く。
しお、こしょうをふる。
-
- 3
-
- フライパンに2を入れて、転がしながら 肉の色が変わって焼き色がつくまで焼く。
(巻き終わりを下にして焼き始める。)
-
- 4
-
- 器に盛って、S&B本生きざみわさびをのせ、粉チーズをふる。
パセリを添える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません