材料(1人分)
- 鶏もも肉
- 30グラム
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- アボカド
- 1/4個
- マヨネーズ
- 大さじ1
- しょうゆ
- 小さじ1/2
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- バゲット
- 2切れ
- マーガリン
- 大さじ1
- サラダ菜
- 1枚
作り方
-
- 1
-
- 鶏もも肉は小さく切って、しお、こしょうをふって、フライパンでこんがりと焼く。
-
- 2
-
- 1とアボカドを小さくきったもの、マヨネーズ、しょうゆ、S&B本生きざみわさびを混ぜる。
-
- 3
-
- バゲットにマーガリンをぬる。
-
- 4
-
- 3の片方のバゲットにサラダ菜と2をのせ、もう片方のバゲットをのせる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません