ハム、かにかま、きゅうりのわさびマヨオープンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ハム
- 1/2枚
- かにかまぼこ
- 15グラム
- きゅうり
- 1/5本
- 青しそ
- 1枚
- マヨネーズ
- 大さじ1
- S&B本生きざみわさび
- 1センチ
- しお
- 少々
- こしょう
- 少々
- 白ごま
- 少々
- バゲット
- 2切れ
- マーガリン
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ハムときゅうりと青しそをせん切りにしたもの、ほぐしたかにかまぼこ、マヨネーズ、S&B本生きざみわさび、しお、こしょうを入れて混ぜる。
-
- 2
-
- バゲットにマーガリンを塗る。
-
- 3
-
- 2に1をのせ白ごまをふる。
関連情報
- カテゴリ
-
サンドイッチ全般
- 料理名
-
ハム、かにかま、きゅうりのわさびマヨオープンサンド
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません