アプリで広告非表示を体験しよう

ぎばさのわさびマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tententen48
おさけのつまみで ギバサ^^

材料(1人分)

ギバサ
50g
★ しょうゆ
大さじ1
★ マヨネーズ
大さじ1
★ わさび(市販チューブ)
1cm
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ギバサを熱湯で 茹でます 茹で時間30秒
    水洗いして 水気を取り
    一口大にカット
  2. 2
    器に ★を入れます
  3. 3
    2を良く混ぜます
  4. 4
    3に 1入れて 良く混ぜて からめたら出来上がり^^

きっかけ

ギバサでお酒のつまみ作りました

公開日:2013/01/24

関連情報

カテゴリ
その他の海藻
関連キーワード
ギバサ わさび マヨネーズ おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする