材料(1人分)
- ビーフカツレツ
- 1枚
- レタス
- 1枚
- マーガリン
- 適量
- マヨネーズ
- 適量
- ドミグラスソース
- 適量
- イギリスパン (8枚切り)
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- 片側にマーガリン もう一方にマヨネーズを薄くぬる
-
- 2
-
- ビーフカツをはさみやすいように切る(4カットにしました)
ビーフカツレツ ドミグラスソースはレシピID1240008679を参照下さい
-
- 3
-
- ドミグラスソースをぬる
-
- 4
-
- マーガリンをぬったパンにレタス ビーフカツレツをのせる
-
- 5
-
- パンをのせ切る♪
-
- 6
-
- こんな感じでアルミホイルで包んで持たせます
-
- 7
-
- ビーフカツレツサンドの他にベーコンレタスチーズサンドも一緒に^^
おいしくなるコツ
冷めても美味しく頂けます♪
きっかけ
娘に持たせる為 前の日のビーフカツレツをはさんじゃいました♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません