カイワレとキャベツのホットドック風 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 少々
- ソーセージ
- 1本
- キャベツ
- ひとかけ
- カイワレ
- ひとつまみ
- ケチャップ・カラシ
- 少々
作り方
-
- 1
- 食パンをトースターなどで、焼き目が付く程度に焼く。
ウインナーを温まるまでボイルする。
-
- 2
- その間にキャベツを千切りにし、カイワレと混ぜる。
-
- 3
- 焼きあがった1のパンにマーガリンを塗り、ウインナーと2をのせ、ケチャップとカラシを塗る。
-
- 4
- 完成。
挟んでどうぞ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません