アプリで広告非表示を体験しよう

魚肉ソーセージと貝割れの食パンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とりあえず乾杯
キャベツやレタス、高すぎ!

材料(1人分)

魚肉ソーセージ
1本
カイワレ
1/3パック程度
食パン
1枚
ケチャップ・マスタード
少々
マーガリン
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油をしき、魚肉ソーセージを焼く。

    中火~強火。

    全体に焼き色が付けばOK
  2. 2
    食パンをトースターで焼き色をつけたら、マーガリンを塗る。
  3. 3
    そしてカイワレをしき、食べやすく2等分した1の魚肉をのせ、マスタードとケチャップを塗り、完成。

    はさんでどうぞ。

きっかけ

安かったから

公開日:2012/02/20

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン

このレシピを作ったユーザ

とりあえず乾杯 医食同源・食べることは生きること。美味しければ猶うれしい。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする