今朝のパン! 「ウインナー&炒り卵ドッグ」  ♪♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひろりん1106
朝食に、食パンよりも食べやすいと好評でした。(#^.^#)

材料(2~3人分)

超芳醇ロール
5本
2個
森永のおいしい牛乳
大さじ1
味塩
少々
マヨネーズ
大さじ2
ウインナー
3本
ボロニアソーセージ
2切れ
マーガリン
少々

作り方

  1. 1
    芳醇ロールにマーガリンを塗っておきます。
  2. 2
    卵に牛乳と味塩を入れて混ぜ、炒り卵を作ります。マヨネーズを入れて、混ぜておきます。
  3. 3
    ウインナーとボロニアソーセージは焼いておきます。(ウインナーは切り込みを入れて、ボロニアソーセージは2つに切って)
  4. 4
    1に2の卵を入れて、ウインナー、ぼろニアソーセージをのっけます。

おいしくなるコツ

炒り卵、柔らかめが良いと思います。 (#^.^#)

きっかけ

芳醇ロールを買ったので作りました。 (#^.^#)

公開日:2011/12/05

関連情報

カテゴリ
その他
料理名
 「ウインナー&炒り卵ドッグ」  ♪♪

このレシピを作ったユーザ

ひろりん1106 ご訪問下さりありがとうございます。 61歳の主婦です。 3人の子、2人の孫がいます。 今は夫と二人暮らしです。 簡単なお料理をレシピ投稿していますので 良かったら作ってみてくださいね。 (*^_^*) お料理、ランチ、懸賞、日々の生活の事を書いたブログの方も 気が向いたらご覧くださいね。 http://plaza.rakuten.co.jp/1106hiroko/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする