材料(1人分)
- 大根の葉(4~5センチ程度の)
- 1/2束
- とろけるチーズ
- ひとつかみ程度
- ケチャップ
- 大さじ1強
- 食パン
- 1枚
- 乾燥バジル
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- 大根の葉をみじん切りにし、万遍なく塩を振り、もむ。
5~10分したら、サッとお湯で茹でる。1分程度。
-
- 2
- 食パンにケチャップを塗り、乾燥バジルを万遍なく振る。
-
- 3
- とろけるチーズを乗せる。
-
- 4
- 水気を切った大根の葉を敷き詰める。
-
- 5
- 1000wのオーブンで焼く。
7~8分程度。
完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません