材料(8個人分)
- 米粉 (うるち米100%)
- 100g
- 強力粉
- 200g
- ドライイースト
- 6g
- 砂糖
- 30g
- 塩
- 小さじ1/2強
- スキムミルク
- 大さじ2
- マーガリン
- 30g
- 水
- 190cc~200cc
作り方
-
- 1
- H.Bに全材料をセットして生地をこねる
-
- 2
- 取り出して8等分。ベンチタイム20分置く
-
- 3
-
- ②を丸め直して、2~2.5倍になるまで発酵させる
-
- 4
- 余熱をしておいたオーブンで焼く
190℃ 20分~ 良い焼き色で取り出す
きっかけ
時間が無いときに発酵が一回ですむので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません