カマンベールと粒あんで クロワッサンサンド レシピ・作り方

カマンベールと粒あんで クロワッサンサンド
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
クロワッサンをパリッと焼いていただきます。あんとチーズが良く合うんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 こちらのクロワッサンを使いました。少し大ぶりです。縦に切れ込みを入れ、バターを挟む。
  2. 2 カマンベールチーズを放射線状に切って挟み、オーブントースターでクロワッサンの表面がパリッとなるまで焼く。
  3. 3 粒あんを準備します。
  4. 4 シトラスチップスを小さめにカットします。
  5. 5 柔らかくなったチーズの間に粒あんを挟んで、、、
  6. 6 シトラスチップスをアクセントに散らして、シナモンパウダーを振って出来上がりです。

きっかけ

カマンベールチーズと粒あんを合わせてみました。

おいしくなるコツ

クロワッサンの表面がカリッとするまで焼きます。

  • レシピID:1230031281
  • 公開日:2024/06/15

関連情報

カテゴリ
クロワッサン
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)