材料(2人分)
- りんご
- 1/2個
- きゅうり
- 1/3本
- レモン汁
- 小さじ2
- ☆調味料
- MCTオイル
- 大さじ1
- ピンクソルト
- ひとつまみ
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 調味料はこちらを使いました。
-
- 2
-
- 林檎は皮ごと薄くスライスしてレモン汁をかける。きゅうりも薄くスライスして加える。
-
- 3
-
- 全体にオイルをかけてピンクソルトと黒胡椒を振って、全体を混ぜる。
おいしくなるコツ
まずレモン汁をかけて、林檎の変色を防ぎます。
きっかけ
林檎をいただいたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません