ピーマンとシーチキンのおかずをリメイク 卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵
- 2個
- ピーマンとシーチキンのおかず
- カップ1程度
- ごま油
- 大さじ1/2
作り方
-
- 1
-
- こちらのおかずが少し余ったので、リメイクしてみます。レシピは、ピーマンとシーチキンのおかず、をご覧下さい。
-
- 2
-
- 卵をよく溶いて1を入れます。
-
- 3
-
- 卵焼き器にごま油を熱して2を流し込みます。
-
- 4
-
- 半熟程度になったらターナーで形を整える。
-
- 5
-
- 出来上がりです。
おいしくなるコツ
ごま油で風味がアップします。
きっかけ
ちょっと残っていたおかずをリメイクしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません