ミニじゃがいもとウィンナーで ジャーマンポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮ごとよく洗う。縦半分に切ってシリコンスチーマーで2分レンジでチン!粗熱が取れるまで置いてから、切り口を下にしてオリーブオイルを熱したフライパンで焼く。
-
- 2
-
- じゃがいもを器に取り、空いたフライパンに半分に切ったウィンナーと一口大に切ったししとうを入れて炒める。
-
- 3
-
- 器に2を入れて粗塩と黒胡椒を振って出来上がり。
おいしくなるコツ
少し焦げ色がつくくらいまで焼きます。
きっかけ
ミニじゃがいもを使ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません