キャンプ飯☆スキレットハッシュドポテト レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- オリーブオイルを熱したスキレットで、玉ねぎをしんなりするまで炒め、千切りにしたじゃがいもを加えて、炒め合わせる。
-
- 2
- ボウルに1を取り出し、粉チーズ、とろけるチーズ、塩・胡椒を混ぜ合わせる。
-
- 3
- スキレットにオリーブオイル(大さじ1)を熱し、2を押し付けるようにカタチづけるように焼き、底面が焼き固まったら、裏返して同様に焼く。
おいしくなるコツ
2種類のチーズを使うこと!
きっかけ
厚手のスキレットを使えば、ハッシュドポテトが美味しくできると思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません