じゃがいもとモッツァレラチーズのココット焼き レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもの皮を剥き、スライサーを使い薄くスライスする。スライスしたのは水に五分程さらす。
-
- 2
- モッツァレラチーズを5ミリ程の薄さに切る。
-
- 3
- ココット皿にオリーブオイル(分量外)を塗る。
-
- 4
-
- じゃがいもは水気を切り、ココット皿にモッツァレラチーズと交互になるように盛り付けたら塩コショウとオリーブオイルをかける。
-
- 5
- 180度に余熱したオーブンで30分程焼いたら完成です。
きっかけ
モッツァレラチーズを旦那の会社から頂いたので、旦那と子どもも食べれそうなもので考えました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません