小豆かぼちゃ(冬至かぼちゃ・いとこ煮)とアレンジトーストができます。 小豆かぼちゃは残り物を使っても◎♪ 今回は、小豆かぼちゃを温めずに生クリームをのせていますが、お好みで温めて、生クリームを溶かしながら食べても美味しいです♪
冬至で作る小豆かぼちゃ(冬至かぼちゃ・いとこ煮)が大好き♪ そのままだけでなく何か別の食べ方がないかな?と考えた時に、この禁断のトーストを思い付きました♪ 小豆とかぼちゃの甘さをクリームの濃厚さが包み込みます♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
小豆かぼちゃ(冬至かぼちゃ・いとこ煮)をリメイク♪
あんことクリーム、かぼちゃとクリーム、パンとクリーム…
禁断の組み合せ全部のせ!