コーヒーゼリーと豆乳で カロリー控えめデザート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 寒天ゼリー コーヒー味 1パック 250g
- 無糖ヨーグルト 50ml*2
- 豆乳 糖質カット 50ml*2
- インスタントコーヒー 小さじ1/2*2
作り方
- 1 こちらの低カロリーの寒天ゼリーを使います。
- 2 斜めに包丁で筋を入れておきます。
- 3 ヨーグルトを入れた器に大きめのスプーンですくってゼリーを入れます。
- 4 豆乳とインスタントコーヒーを準備。
- 5 豆腐をかけてコーヒーを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません