ボリューム満点☆卵とタプナードのサンドウィッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいも、いんげんは電子レンジで柔らかくなるまで加熱する。(目安600w:2分)
-
- 2
- ゆで卵をフォークなどで細かくつぶし、マヨネーズで和え、塩・胡椒で味を調える。
-
- 3
- 1枚の食パンにタプナードを塗り、1、ピクルスをまんべんなく並べる。
-
- 4
- 2をひろげ、残りの食パンで挟み、半分に切る。
おいしくなるコツ
よく切れる包丁で包丁の重みを利用して、細かく前後に動かすように切るときれいに切れます!
きっかけ
タプナードと卵が合いそうだと思ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません