アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜とバナナの豆乳スムージー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
BEBE2936
カロリーカットの豆乳を使いました。

材料(4人分)

小松菜
二株
バナナ
1本
蜂蜜
大さじ1
豆乳 カロリーカット
300ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はよく洗ってざく切りにする。
  2. 2
    こちらの豆乳を使いました。
  3. 3
    ブレンダーに小松菜、ちぎったバナナ、蜂蜜、豆乳を入れて蓋をする。
  4. 4
    小松菜が好みの細かさになるまで混ぜる。
  5. 5
    出来上がり。

おいしくなるコツ

蜂蜜の量は好みで増減してください。

きっかけ

小松菜を使ってみました。

公開日:2021/05/18

関連情報

カテゴリ
グリーンスムージー小松菜バナナ

このレシピを作ったユーザ

BEBE2936 お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする