【簡単】パンの耳でおつまみ 〜チーズ味〜 レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- パンの耳
- 50g
- パルメザンチーズ
- 大さじ1/2
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- 塩(好みで)
- 少々
- ブラックペッパー(あれば)
- 少々
- 乾燥パセリ(あれば)
- 少々
作り方
-
- 1
- パンの耳を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをしき、中火で温める。
-
- 3
- フライパンにパンの耳を入れ3分〜5分ほど焦げないよあに炒め、パルメザンチーズと塩ふり、からまれば出来上がり。
※パルメザンチーズがはねる場合があります
-
- 4
- 器に盛り、好みでブラックペッパーやパセリをふってお召し上がりください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません