アプリで広告非表示を体験しよう

レンジでチン☆野菜と豚肉蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nitatan6670
ヘルシーで美味しいです。

材料(1人分)

豚薄切り肉
5枚
玉ねぎ
1/6こ
にんじん
1/4本
きゃべつ
1枚
塩麹
大1
オリーブオイル
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゃべつを一口大に切る。たまねぎをスライス。にんじんを薄切り。
  2. 2
    きゃべつ、にんじん、玉ねぎ、肉に塩麹をからめる。
  3. 3
    ラップしレンジで800w約2分。
  4. 4
    食べる前にオリーブオイルをかけて出来上がり★

きっかけ

夕食

公開日:2016/04/24

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする