キムチときゅうりのキューちゃんのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 160g
- キムチ
- 150g
- きゅうりのキューちゃん(みじん切り)
- 大1
- 生クリーム
- 100cc
- 牛乳
- 100cc
- 鶏がらスープのもと
- 小1
- 刻みネギ
- 適量
- 刻み海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- パスタを茹で、ザルにあげる。
-
- 2
-
- フライパンに牛乳、生クリーム、パスタ、キムチ、きゅうりのキューちゃんを入れて、弱火にかける。
-
- 3
- フツフツしてきたら鶏がらスープのもとを加え味を整える。
-
- 4
- お皿に盛りつけて、ネギ、海苔を振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません