作り方
-
- 1
-
- 沸騰したお湯に塩とごま油一周で茹でる
-
- 2
-
- 茹でてる間に材料きりまーす(๑ˊᗜˋ๑)
-
- 3
-
- バターを溶かして
-
- 4
-
- 切った野菜を炒める!
その頃にはパスタも茹で上がってるのでザルに上げておく
-
- 5
-
- 茹で上がったパスタもフライパンに入れて塩胡椒かけて混ぜる
-
- 6
-
- ケチャップと最後に牛乳
-
- 7
-
- 出来上がり(๑°ㅁ°๑)‼✧
おいしくなるコツ
茹でる時にごま油にすることで、麺同士がくっつかなかったり、ケチャップソースがすごいからまる。
麺がホカホカのうちにフライパンで一緒に炒めれば生麺ぽくなってもちもちする!
きっかけ
ケチャップが食べたくなった
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません