簡単!北欧風 クリスマスメニュー前菜☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- シメサバ
- 8-10切れ
- イクラ
- 1パック
- 紫玉ねぎ
- 1/2コ
- サワークリーム
- 大さじ4
- スモークサーモン
- 10-12切れ
- じゃがいも
- 5-6コ
- お好みでレモン
- 1/4
作り方
-
- 1
- じゃがいもを柔らかくなるまで茹でます。圧力鍋で蒸してもOkです。
-
- 2
- 玉ねぎをみじん切りにします。
-
- 3
-
- それぞれの材料を器に盛って、取り分けていただきます。イメージはこんな感じです♪
おいしくなるコツ
じゃがいもをしっかり茹でること☆
きっかけ
簡単なパーティーメニューを用意したくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません