ピーナッツバター&ミントチョコトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 4枚切り食パン
- 1枚
- 1/2カロリーマーガリン
- 小さじ1
- ピーナッツバター
- 28g
- ミントチョコ
- 3ピース
作り方
-
- 1
- 食パンはて、1/2カロリーマーガリンを塗り、その上にピーナッツバターを塗り。
-
- 2
- ミントチョコをなるべく中央に並べてのせ。
-
- 3
- ウォーターオーブン(上段、余熱なし)でミントチョコが溶け出しパンに少し焦げ目が付くまで(7分くらい)焼いたら出来上がり。
きっかけ
ピーナッツバターの塩気とミントチョコの爽やかな甘さがマッチした簡単トーストサンドです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません