じゃがいもの鶏がら&黒胡椒パン粉焼き★ レシピ・作り方
材料(3人分)
- じゃがいも
- 2個
- 黒胡椒
- 小1/3
- マルコメ鶏がら塩糀スープの素
- 小1/2
- マーガリン
- 大1
- パン粉
- カップ1/2
作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮を剥いて食べやすいサイズに乱切りし、水にさらした後、シリコンスチーマーに入れてレンジで4分加熱する。
-
- 2
-
- じゃがいもに竹串が通るくらい柔らかくなったら取り出し、マルコメ鶏がら塩糀スープの素と黒胡椒をふりかけ、パン粉をまぶしつける。
-
- 3
- フライパンにバターを熱し、中火で2を焼く。コロコロ転がして、いい色が付いてたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません