福岡県高菜とインゲンの胡麻和えチーズおにぎり レシピ・作り方
材料(2人分)
- NEWクレラップ
- ご飯
- 茶碗2杯分
- インゲン
- 2本
- 高菜漬け
- 大1
- めんつゆ
- 小1
- ごま
- 小1
- ピザ用チーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油(小1)を熱し、中火で小さく切ったインゲンと高菜を炒める。めんつゆで味をつけごまを振る。
-
- 2
-
- ご飯をNEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
-
- 3
- 2の上に1を乗せて出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません