アプリで広告非表示を体験しよう

福岡県高菜とインゲンの胡麻和えチーズおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
高菜とインゲンを炒めて具にしました^^

材料(2人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗2杯分
インゲン
2本
高菜漬け
大1
めんつゆ
小1
ごま
小1
ピザ用チーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油(小1)を熱し、中火で小さく切ったインゲンと高菜を炒める。めんつゆで味をつけごまを振る。
  2. 2
    ご飯をNEWクレラップに乗せて三角に握る。上にチーズを乗せてレンジで1分加熱してとろけさせる。
  3. 3
    2の上に1を乗せて出来上がり♪

きっかけ

昼食に^^

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする