アプリで広告非表示を体験しよう

愛媛県じゃこ天といりこの醤油焼きおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
香ばしくて美味しいです!

材料(1人分)

NEWクレラップ
ご飯
茶碗1杯分
じゃこ天
1/2枚
いりこ
大1
醤油
大1
ごま油
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃこ天は小さく切る。
  2. 2
    ボウルにご飯とじゃこ天といりこをいれよく混ぜNEWクレラップで包んでしっかり握る。
  3. 3
    フライパンにごま油(大1)を熱し、中火で2を焼く。鍋はだから醤油を加え、両面こんがり焼けたら出来上がり♪

きっかけ

お昼ご飯に^^

公開日:2013/09/24

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする