アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギとウインナーのクレソルチーズ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mina☆914
おつまみに^^

材料(2人分)

ウインナー
2本
エリンギ
2本
オリーブオイル
大1/2
S&B本生きざみわさび
小1/2
クレイジーソルト
小1/3
粉チーズ
小1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    エリンギは5ミリ幅に切る。
    ウインナーは斜め輪切りする。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱し、中火でウインナーとエリンギをいためる。S&B本生きざみわさびを加える。
  3. 3
    火が通ってきたらクレイジーソルトと粉チーズを振って絡めたら出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

公開日:2013/09/09

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーエリンギ

このレシピを作ったユーザ

mina☆914 2人の男の子のママです! 美味しいものが大好きです♪

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする