オニオンスープde鮭と新玉のピラフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生鮭
- 2切れ
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- 新玉のオニオンスープ
- 200cc
- 白米
- 200g
- みじん切りパセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- 鮭は一口大に切って、塩+コショウしておき。
-
- 2
- 炊飯器に、白米+オニオンスープ(レシピID:1230009678、水の代わり)を入れて、1を上にのせスイッチON。
-
- 3
- 炊けたらしばらく蒸らして、お皿に盛りつけみじん切りパセリをパラパラしたら出来上がり。
きっかけ
炊飯器で新玉のオニオンスープを多めに作ったので、鮭といっしょに炊き込みピラフにしてみました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません