ワインに ウォッシュチーズのおつまみ レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット等
- 2切れ
- ウォッシュチーズ
- 2切れ
作り方
-
- 1
-
- 今日はポンレヴェックというウォッシュチーズを使いました。室温に戻してもあまりゆるくなりません。
-
- 2
-
- バゲット等、好みのパンをスライスして、ポンレヴェックをおく。アルミホイルにのせてオーブントースターに入れる。
-
- 3
-
- オーブントースターで5〜6分焼く。チーズがとろとろになったら出来上がり。
おいしくなるコツ
好みでいろんなパンを試してください。今日は全粒粉で作ったパンにしました。
きっかけ
ウォッシュチーズを使いました。
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 料理名
-
ポンレヴェックのおつまみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません