黄な粉クリームのパンプディング♪チョコがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- ●生クリーム
- 100cc
- ●砂糖
- 10g
- ●黄な粉
- 小1/2
- ●森永のおいしい牛乳
- 大1/2
- チョコシロップ
- 大1/2
作り方
-
- 1
- 食パンは2cm角に切っておく。
-
- 2
- ボウルに生クリームと砂糖を入れ、ハンドミキサーで角がしっかり立つくらい混ぜる。
-
- 3
-
- 2に森永のおいしい牛乳と黄な粉を入れてさっくり混ぜる。
-
- 4
- 器に1のパンを入れ、上から3のクリームをかけ、さらにチョコクリームをかけたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません