ウインナーケチャマスタードの餃子おつまみ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 餃子の皮
- 10枚
- ウインナー
- 2本
- ケチャップ
- 大2
- マスタード
- 大1/2
- S&B本生きざみわさび
- 小1/2
- スライスチーズ
- 1枚
作り方
-
- 1
- ウインナーは1本を3~4等分に斜め切りしておく。
-
- 2
- 餃子の皮半分にウインナー、ケチャップ、マスタード、S&B本生きざみわさびの順にのせる。
-
- 3
- 皮のまわりに水をつけしっかりとくっつける。
-
- 4
- フライパンに油大1(分量外)を熱したら3を中火で両面焼く。
最後にスライスチーズを上から乗せて、蓋をして蒸し焼きにしたら出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません