材料(4人分)
- アメリカン・ビーフ ファミリーカット
- 150g
- ミニトマト
- 6個
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 10g
- ●卵
- 2個
- ●生クリーム
- カップ1/2
- ●パルメザンチーズ
- 大2
- パセリ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 牛肉(アメリカンビーフ)は1cmほどの細切りにしておく。
玉ねぎはくし切りしておく。プチトマトは半分にカット。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し中火で牛肉を炒める。
色が変わってきたら玉ねぎを加えいれ、中火のまま炒め、しんなりしたら塩・胡椒で味を調える。
-
- 3
- 2に●の材料を入れ混ぜ合わせる。
-
- 4
- 耐熱皿に3を流し入れ半分にカットしたプチトマトを並べる。
180℃に予熱したオーブンで30分焼いたらパセリを振って出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません