パン耳ラスクのチョコシロップがけ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パンの耳
- 5本程度
- マーガリン
- 5g
- グラニュー糖
- 大2
- ハーシーチョコレートシロップ
- 大1
作り方
-
- 1
- オーブントースターの天板にパンの耳を並べる。
-
- 2
- その上にマーガリンを塗り、グラニュー糖を振り掛け、オーブントースターで4分程焼く。
-
- 3
- 焼き上がったら、しばらくオーブントースターに入れたままにしておく。
冷めてカリカリになったら、お好みの長さに折ってお皿に盛りつける。
-
- 4
-
- 3の上からハーシーチョコレートシロップをかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
-
ラスク
- 料理名
-
パン耳ラスクのチョコシロップがけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません