クリスマスのポテサラ!シーフードのチーズポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガ芋(メークイン)
- 5個
- 冷凍シーフードミックス
- 1/2パック
- カテージチーズ
- 40g
- 人参
- 1/2本
- クレイジーソルト
- 少々
- ホワイトペッパー
- 少々
- パセリ
- 少々
作り方
-
- 1
- ジャガ芋は、ホイルで包んでウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
-
- 2
- 冷凍シーフードミックスは、サッと熱湯を通しておき。
-
- 3
- 人参は、粗みじん切りにして茹で。
-
- 4
- ボールに、1+2+3+カテージチーズ+クレイジーソルト+ホワイトペッパー
みじん切りパセリを入れて混ぜたら出来上がり。
きっかけ
カテージチーズを使ったノンマヨのポテサラを、冷凍シフードミックスでクリスマス風にしてみました。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
シーフードのチーズポテサラ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません