アプリで広告非表示を体験しよう

【野菜料理】魚肉ソーセージとかき菜の洋風和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
料理初心者のレシピです
魚肉ソーセージとかき菜の和え物です。

材料(2人分)

かき菜
1袋
魚肉ソーセージ
1本
シーザードレッシング
大さじ1
ヨーグルト
大さじ1
粉チーズ
大さじ1
塩コショウ
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    【下準備】

    かき菜をさっと茹でて水分をきり、4cmの大きさに切ります。魚肉ソーセージは輪切りにします。
  2. 2
    【作り方】

    ボウルにかき菜と魚肉ソーセージ、粉チーズ、シーザードレッシング、ヨーグルト、塩コショウを入れてよく混ぜます。
  3. 3
    お皿にもりつけてできあがりです。

きっかけ

和のイメージの強いかき菜を洋風に仕上げました。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
シーザーサラダ

このレシピを作ったユーザ

料理初心者のレシピです 野菜中心のヘルシーメニューです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする